Терпите, люди!

Виктория Полински
Хорошие люди во власть не идут,
Чтоб жизнь у народа поправить,
На это усилие нужно и труд,
Там те, кто научен лукавить!

Кто взяток любитель стремится во власть
И деньги грести эшелоном...
Но знайте, во власти возможно пропасть
Иль стать человеческим клоном!

Когда ж на Руси было жить хорошо,
Когда был хороший правитель,
А может и время ещё не пришло?
Поэтому, люди, терпите!..