Чаровница-Баловница

Кузнецов Георгий Валерьевич
     Посвящается Моей Очаровательной Подруженьке и Поэтессе
          Ирине Трофимовой-Эшбаевой!!!


Чаровница-баловница, в строках насмехаясь,
В сердце же своём любя!!!
Позитив Ты излучаешь,
Не влюбится в Образ Твой нельзя!!!


Солнце в Твоём слове каждом излучает,
Хоть насмешка, хоть укор, но пишешь это все любя!!!
Ты Ирусько чудо диво, хочь матом приласкаешь,
Мат Твой обожаю, обижаться на него нельзя!!!


Век Твоих частушек я не позабуду,
Век Твой юмор будет мне дорогу жизни освещать,
Век Тебе желать здоровья буду,
Долгих лет веселья и задора буду я Тебе желать!!!


Чаровница-баловница,
Диво Ты подруженька моя!!!
Ты Ирусько излучатель позитива,
Я Твой Друг навеки, чаровница милая моя!!!


Кузнецов Георгий.                26.10.2017.