А. Л. Н. На Перевыбирал

Татьяна Трунина
Что, дорогой, ты так долго мешкал?
К тебе вниманию женщин нет границ.
Но лишь одну из них ты не приметил
И пропустил Любовь среди обычных лиц.

Сейчас --хорошие друзья,
Позволить большего нельзя.
Не бей посуду и в вине ты не найдёшь ответ.
Что было, то прошло,к нему возврата нет.