смк 105. Я не испугалась заглянуть...

Елена Зернова
Я не испугалась заглянуть
В бездну, что Поэзией зовётся…
Только мне и это не зачтётся
Там, где я торю пустынный путь.

Где же вы, от Истины ключи?
Я бегу который век от ада
По тропе исчезнувшего сада,
В ночь несу огонь моей свечи.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)