Шаткая тропинка

Любовь Баженова
Терпенья набираешься с утра:
Едва рассвет разбудит твои окна,
Боясь спугнуть, открытые вчера,
Нахлынувшие чувства ненароком.
На цыпочках ты входишь в Интернет,
Как тень гуляешь по немым страницам,
И в нетерпении: его всё нет и нет,
Кругом родные, но чужие лица!
Но ждёшь, слова бросая на бегу,
Страшась наскучить, надоесть, и только
Наступит ночь, и ты на берегу
Своей любви и, не боясь нисколько,
В объятьях, молча, просто упадёшь,
В словах его растаешь, как снежинка.
Но почему тревожно? Не поймёшь!?
Ведь под ногами шаткая тропинка.