Ревность

Йонлэ
А знаешь, детка, ты была права
Тебя я не люблю, люблю лишь тело
Но это тело слеплено умело,
И это не какие-то слова.

А тот другой, он ценит твою душу
А тело для него лишь упаковка
Поэтому, ее разрезав ловко
Он твою душу вытрясет наружу.