Познавшие Любовь

Корнеев Михаил
Трехмерный мир обманывал нас часто,
И в лабиринтах пройденных дорог-
Несли багаж страдания-балласта,
И что-то запасти пытались впрок.

А вдруг случится что и не иначе,
Не сможем мы назад найти пути-
И в этой нерешаемой задаче,
Пытались что-то важное найти.

Серьезность не давала нам забыться,
От суеты надуманных проблем-
Не позволяла радости открыться,
Оставить сложность скучных теорем.

И были дни и ночи-лентой серой,
Дорогой в никуда,в зловещий сон-
Наверное чужой мы жили верой,
Коль вместе смеха свой глотая стон

Пытались тщетно вырваться из плена,
Навязанных извне больных идей-
Вкушая вместо грёз миазмы тлена,
И делая беду ещё больней!

Довольно,так приходит неизбежность,
Как ураган,ломая прежний мир-
Познали мы теперь любовь и нежность,
И жизнь не пьёт уныния вампир!

Познавшие Любовь и вкус свободы,
В сердцах своих блаженство обрели-
И сквозь огонь,беду и злые воды,
Рай для двоих построить мы смогли!

Трехмерный мир уже не злая клетка,
Он многомерным стал,прекрасным вмиг-
И каждый в нём не шут-марионетка,
Коль Истину небесную постиг!

Она проста-любить и быть любимым,
Не скажет нет любви бродяга-Смерть-
Вот так возможно стать непобедимым,
И одолеть земную круговерть.