Книга жизни

Галина Добролюбова 2
Книга жизни еще не написана,
Эта книга еще не прочитана,
Ты богами была воспитана,
И на прочность Отцом испытана.

Ты играла, в ходах ошибаясь,
И училась у жизни самой,
Возвращалась, с друзьями прощаясь,
И ты спорила с самою судьбой!

Роли в жизни другим ты писала,
В режиссера играла порой.
И в потемках туннелей блуждала,
Между небом и грешной землей.

Ты любила, грешила, прощала,
Удивлялась, была нежна,
Книгу жизни написать обещала,
А кому эта книга нужна?