О выборах - на выбор!

Россъ
                На сонм "спасителей"
                Не нужно многих слов:
                Любой из них НА ВСЁ -
                ВСЕГДА ГОТОВ!

       РЕГионер

Он, без сомненья, будет братом,
Ворам и прочим "демократам":
Ведь ироничною судьбой
Окрашен в бело - ГОЛУБОЙ!

      НашУк

За дядей виден брат, за братом - сын...
Все вместе - словно спелый апельсин!
Но, все ж, под руководством апельсина
Что получает Наша Украина??

     ЭсДеп - УО

Придраться невозможно к фразам чистым,
Что рождены "мадам экономистом"...
Но бизнес свой и там милей всего,
И всяк ЭсДеп поверивший - УО!*

     Зеленый

Под песни рушит наш покой
Команда "зелени"... Какой?

    Постскриптум

Сегодня - выборы! Пора!
Одно сомненье мучает:
У каждой шайки есть нора
(Такая теплая дыра).
И, хоть попрячутся - ура! -
Но вылезут... при случае...

*УО - умственно отсталый (разгов.)

                (2006)