Что делаю я росписями стен...

Марина Верхова
То делаю я росписями стен
С собой? – "Мечтаешь, вспоминаешь жизни
Другие, совершаешь выбор тем –
Творишь свой мир. Не в стиле реализма,

А  как его ты чувствуешь. Ещё
Фокусировку взгляда тренируешь.
Нет: расфокусировку – нипочём
Здесь фокус не удержишь, не порулишь…"

Обширно. Не ждала. Ну, что ж? тогда
Пойду-ка я взгляну на стену снова:
Там краски на столе… Меня среда
Опять выводит за пределы слова…