Не спеши... песня шансон

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Эй пацан!Останови машину!
Видишь знак,вон наперекосяк?
Видно парень,проколол тут шину,
Видишь крест? И плачет парня мать...

Эй!Эй!Эй!Парнишка,сбавь ка ходу.
Заглуши мотор,он так ревёт,
Улетишь в кювет,а может в воду?
И на небе,сам себя найдёшь...

Не болтай пацан,по телефону.
На девчонок,тоже не смотри.
Отвечать,ведь будешь по закону,
Дэ,Тэ,Пэ!Статья!Звонок в Ноль три...

Ты смотри вперёд,лишь на дорогу,
Крепко руль держи смотри сынок.
Кто спешит,отправится тот к Богу,
Или,на обочине венок...

И в конце мелодичный напев

Ты плакать матерей не заставляй,
Езжай парнишка медленней давай........
Ты плакать матерей не заставляй,
Езжай парнишка медленней давай.....

01\10\2017 год
04:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ
ВСЕ МОИ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ В МОЁМ МИРЕ