Лицо в окне избушки

Сэм Вик
Мне очень больно думать про незаслуженную старость,
Про то что щас старушка и лик её печальный.
В дому, своем дому, одна. И новый год уже не в радость.
Подумала о том: как будет выглядеть поклон, земле,поклон её прощальный.

И старые перебирая фотоснимки, улыбку нарисуют и слезу,
И новости подругам коих нету,
То тепло от внуков что вызывают все пылиночку в глазу,
И разговоры с дедом без ответа.

И тяжесть та в груди которую не кажут,
От мыслей грустных появляется она.
И про желания заветные не сккажет.
Как будто никому и не нужна.