Опять настали холода...

Иванович Иван 14
Опять настали холода,
Ты скажешь мне: "Вот это да!
Всё возвращается опять -
Природы круг, ни дать, ни взять!
Упали первые снежинки,
Затем мороз и слёзок льдинки
Замрут надолго, до весны,
До лета нам оставив сны,
Где соловьём поёт погода...
Послушай, милый, время года,
Для нас, с тобой, устали быть -
Кого любить, иль не любить?
Да, пусть, живут собаки, кошки,
А с ними - комары и мошки!
Но, что касается людей,
То ты мне рюмочку налей!
Без коньяка мне не понять
Природы круг, ни дать, ни взять!"