Спасибо тем, кто в жизни был моей

Загадочная Венера
Спасибо тем, кто в жизни был моей
Я искренно желаю, только счастья всем.
Хочу чтоб были вы - теплом согреты
И в доме слышалось: веселье и напевы.

Пусть в жизни мы находим и теряем
И всё умом... бесспорно понимаем.
Ведь не бывает без падений взлётов,
А без мучения души, своих итогов...

Я говорю, спасибо с чистым сердцем
И прикрываю - сквозняки из дверцы...
У каждого пусть сложится своя судьба,
Не будем помнить мы обиды и слова.

Прошу прощения за то, что наследила,
Обиды может нанесла и не простила...
За то что было, что сказать... прощаю
И крылья счастья за спиною распускаю.

Спасибо тем, кто в жизни был моей
Я искренне желаю, только счастья всем.
Пусть лоза винограда обвивает дом
И собирает счастье - сладостным вином.
26.10.2017 г.