Русские бабы

Галина Клячкина
  Памяти бабушки и мамы

             А  "по-хорошему",
             Вы и нЕ жили.
             Только зимушки
             Были снежные,
             А лета обжигали страдой.
             Тяжкий труд
             От темна и до темна,
             Да протяжные песни-
             На отдыхе.
             Помолились - и на покой.
             На вечный покой...