С нами небеса

Игорь Михалёв 2
Ну, вот и дождь.
Природа плачет.
Всё видят эти облака,
И эта божия слеза.
Кому–то надо
Наше горе.
По нам здесь
Плачут небеса.
Всё видят,
Слышат наши души.
И там и здесь,
Мы не одни.
И я здесь слышу
С вышины.
Её одну ты береги.
Любовь твоя
Всего превыше,
Её одну лишь
Ты люби!