Мокрый снег

Любовь Бондаренко 2
Дождь и снег, и цветущие розы…
Это снова конец октября.
Не убили ещё их морозы,
И наверное всё-таки зря…

Лепестки так нежны и невинны,
Но не спрятать их больше в бутон…
Мне за них как-то даже обидно,
Как за тех, кто не будет спасён…

Весть Благая  эфир наполняет,
Но, не слушают люди её,
И беспечно глаза закрывают,
Продолжая лихое житьё.

Люди ищут любви и свободы,
Отвергая святую любовь,
И слиянье души и природы,
Губит души, как снег розы вновь…

Мокрый снег, он, конечно,  растает,
Но с собой красоту унесёт,
Ведь от холода всё погибает,
Мокрый снег всё идёт и идёт…