Я хочу...

Роксана Шарм
Я хочу умереть-умереть...
Зачем мне жить, зачем?!..
Хоть пытаюсь ещё не стареть,
Но... уже не любима никем.

Даже близкие ждут, когда умру.
Импульсивно? Да, не признаваясь...
Я уйти в мир другой уже точно хочу,
Причём молча, спокойно, не издеваясь.