Когда ты рядом

Никодим Сталкер
Когда ты рядом ,всё вокруг живёт,
И чувства мысли светом наполняют
Когда ты рядом ,то мгновенно день,
Секундою одною пролетает
Когда ты рядом, сразу так легко,
Как буд -то гелий в лёгкие закачен
Когда ты рядом, я имею смысл,
Ведь я тогда кому-то предназначен
Когда ты рядом мир такой родной,
И люди словно братья все и сёстры
Когда ты рядом месяц золотой,
Он освещает тот далёкий остров
Когда ты рядом, кажется смогу
Преодолеть невзгоды чередою,
Когда ты рядом я тебя люблю,
А значит , что уже чего- то стою .
Когда ты рядом лотосы цветут,
На тридцать первом уровне сознания
Когда ты рядом соловьи поют,
И нет преград и разочарования.
Когда ты рядом, сон похож на явь,
И ,в перламутре бархатного света
Когда ты рядом всю себя оставь,
Тому кто стал души твоей рассветом .

             26 октября 2017 г

             Nikodim $talker