Зажрались

Виталий Бандык
Зажрались. Я счастлив, не то слово.
Плыву на встречу торжеству.
И я же брат совсем не образован,
Встречай с дворов огромную толпу

Пускай карман не радует купюрой,
И выжжен романтизм до тла.
Слова несёт попутным ветром,
Хлестким ударом мотивируют дела!