Станица Холмская 23. 09. 2017

Олег Вишневецкий
Станица Холмская прелестна,
Когда цветёт весенний сад,
И в белых платьицах черешни,
И зеленеет виноград.

Вода на Хабле  мутновата,
С предгорья движется поток,
Приток Кубани полноватый,
От талых вод идёт отток.

Ещё недели до учёбы,
И в палисадниках цветы,
Бутоны первые для пробы,
Чуть раскрывают, как персты.