Мой псевдоним

Тамара Таёжная
Кому-то помогает имя,
а мне - мой скромный псевдоним.
С ним далеко до анонима,
но как уютно рядом с ним.

Да, я из робкого десятка,
и где уж гением мне стать.
Стараюсь всё же для порядка,
душе так хочется летать.

Свои мне видятся просчёты.
Прости, читатель, не взыщи:
не высоки совсем полёты
моей неопытной души.

А псевдоним такой неброский:
тайга – леса, леса, леса…
В строках как эха отголоски -
и соль земли, и небеса.