Начиналось всё сказочно-розово!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=rXEXz2hjm_I
(Слова написаны Esma Nur и вашей покорной слугой)
Музыка взята из кинофильма "Жили-были" (инструментал).

1. С неба вода бьёт острыми струями,
Капают слёзы, мешаясь с дождём.
Может и к лучшему, так не увидишь ты
Боль расставанья во взгляде моём.
Припев:
Что же случилось, куда испарилось всё?
Или слова твои были лишь ложь?
Я же поверила, я же влюбилась,
Теперь твоя холодность режет как нож.
А как начиналось всё, сказочно - розово.
Цветы, поцелуи, прогулки в ночи.
От счастья летали свободно и радостно,
Звёзды, луна, прибой, я и ты.

2. Кто мог подумать, что слова твои нежные
Впиваются в душу шипами от роз.
И смоется всё теперь из памяти ливнями
Что полюбил со творенья миров.
Припев:
Что же случилось, куда испарилось всё?
Или слова твои были лишь ложь?
Я же поверила, я же влюбилась,
Теперь твоя холодность режет как нож.
А как начиналось всё, сказочно - розово.
Цветы, поцелуи, прогулки в ночи.
От счастья летали свободно и радостно,
Звёзды, луна, прибой, я и ты.

3. Скандал, крики, просьбы? Я этого не хочу!
Не любишь, иди, я тебя не держу.
Дождь тоненьким лезвием бьёт по лицу.
Я плачу, мне больно, но тебя отпущу!
Припев:
Что же случилось, куда испарилось всё?
Или слова твои были лишь ложь?
Я же поверила, я же влюбилась,
Теперь твоя холодность режет как нож.
А как начиналось всё, сказочно - розово.
Цветы, поцелуи, прогулки в ночи.
От счастья летали свободно и радостно,
Звёзды, луна, прибой, я и ты.

4. Всё может к лучшему, раны затянутся.
Боль потихоньку отступит, и вновь
Сердце поверит, сердце оттает.
И возродиться снова любовь!
Припев:
Сказочно, розово аааа.