***

Агапэ Синдзю
Тёплый запах сена
И цветов,
Молока,
Что дают по утрам
В рюкзаке стопка написанных стихов
Ведь,здесь нет притензий к словам
Прохлада после дождя,
Вдыхаемый воздух полной душой,
Ее от постороннего освободя
Полностью расплываешься
С тишиной
Остаёшься один-
Только ты и мысли
Абстрагируясь от мира сего
Ещё разок все переосмысли
По озеру скоро пойдёт туман,
Прохладный воздух уже ласкает тело
Небо,словно бескрайний океан
Все больше,
Больше синело
Скоро зажгутся огни в домах
И улицы вновь опустеют
Этот край растворится опять в чудесах,
Глядя на них-люди немеют
Я хотел бы остаться здесь навсегда,
Каждый раз входить в эту дверцу
Конечно,знаю
Он не пропадёт никуда
Этот край
Навсегда в моем сердце