Пепел прошлого-печаль.. 26. 10. 2017

Людмила Николаевская
Пепел прошлого-печаль.
Пожилым пора причалить.
Пётр первый,поэт Пушкин
питерским парадом пушек
Петропавловки полночной
-положительная почва.
Памятью пускай парят
прокурор Понтий Пилат.
Пенсионный путь прекрасен
праздничным пером Пегаса.Рецензия В. Буранову на"Рождение Пилата"