Твой взгляд живёт

Дмитрий Березовский 2
Я пытаюсь найти твой взгляд,
Я плутал в закоулках снов..
Наблуждавшись в фрагментах дат,
Я не встретил его следов.

Я не видел его огней,
Но узнаю его душой..
Я бегу по тропинкам дней,
Вдохновляясь твоей судьбой.

Я пытаюсь найти твой взгляд,
Я смотрел в мириады глаз..
Позади не один закат,
И рассвет полыхал не раз.

Я упорно иду вперёд,
Утешая надеждой дни..
Я уверен, твой взгляд живёт,
И хранит для любви огни.