МЫ зовём

Тарас Костенко
Это то что мы зовём любовью
Чувство окрыляет иногда,
Иногда мы видим как проходят,
Наши дни недели месяца,
Не найдя любви мы угасаем
Как звезда упавшая с небес,
Постепенно тлеем и мерцаем
В глубине открывшихся границ,

Незаметно жизнь проходит мимо
Мимо чувств движения тепла,
Но любви мы так и не увидим,
Пропадаем просто навсегда.