Ах, эти осени цветы

Олег Парабин
Ах,эти осени цветы,
Чаруют запахами душу,
В волнении мои мечты,
Готовы вырваться наружу.

Но держит что - то, не даёт,
Как в молодости прыгнуть в омут,
В душе светло и все поет
И мысли благородно стонут.

И чудно думать с высоты,
Прошедших лет такие чувства,
Они красивы и просты,
Ни капли опыта искуства.

И оба мы в седой красе,
С достоинством на годы смотрим,
Бегом по утренней росе,
На новый уровень приходим...