Фото Юры Февралева

Троицкий Андрей Никитович
Ступая по увядшим листьям,
Намокшим в дождевой воде.
Не забывай веселой мысли.
Придет весна во всей красе.
Вы может ноги промочили,
Но не спешим их просушить.
Настолько нам сладка дорожка.
Времен связующая нить.