Театр

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие. А не сходить ли нам в театр?-подумал я, сегодня, проезжая мимо драматического театра в Калининграде.

Из всех искусств наиважнейшим,
Для нас, является кино?
Боюсь, что здесь, приврал милейший.
Сия метафора-фуфло.

Да, черно-белый Чарли Чаплин,
Делов конечно, натворил.
Сомнений нету, даже капли.
Он, в мир окно, нам приоткрыл.

Кино конечно просвещает
И учит жизни. Спору нет.
Но:
Театр больше впечатляет.
Театр сильней, чем Интернет.