Тихоновну с Юбилеем!

Антонина Белоусова
Проходят дни и месяцы,года
В палитре красок ярких и не очень,
Но люди есть,в ком молодость всегда
И радуют присутствием бессрочно!

В её глазах душевности пласты,
Голубизна их чистоты бездонна
И столько в ней небесной красоты
С полотен Рафаэлевой мадонны!

И Тихоновна знает всё про жизнь -
Насупит бровь и, глядя с укоризной,
Аж выскажет серьёзный афоризм
И мудростью своей научит жизни

И даст совет, что золота ценней,
И поругает строго, но по делу...
Гармония диковинная в ней -
Баланс характера, души и тела.

Пусть век продлят ей ум и доброта
И Бог пошлёт здоровья,сил надолго,
Пусть сбудется заветная мечта
И пенсия прибавится намного.

Удачи,счастья,долгих лет благих,
От Вашей доброты буквально млея...
Благополучия для близких и родных,
Поздравляем с добрым Юбилеем!