Осень

Прохожий Александр
В моём городе сыпят дожди.
В нём туманные, сонные тучи.
За обрывками снов, на пути.
Там, гуляет случайный попутчик. 

Засыпает осенний бульвар.
Ветер листьями бросил сюжет.
Я искал, я так искренне ждал.
Но приютом лишь холод в душе.

Мир срывается каплями вниз.
Старый ветхий карниз и туман.
Сколько сил нужно чтобы сойти
Столько искренних и свежих ран.

Никогда не искал оправданий.
Если так суждено - тому быть.
И когда моё время настанет.
Осень сможет меня отпустить.

Ежебредник, 26.10.2017 19:05