Спокойствие вокруг

Богдан Кондырев
А может разбиться на самолёте
И стать океана частью
Забыв обо всём этом сброде
Забыв, о своём несчастье
Или уйти совсем далеко
В красивые земли Сибири
После этого станет совсем легко
Спадут стопудовые гири
А нужен ли Земле человек?
Вряд ли, лишь чернозёму
Столько ведь горя и бед
Принёс человек другому
Наш разум - ошибка Земли
И единственный верный путь
Собраться и взявшись за руки
Разлить по венам ртуть
Мы лишь гости, которым пора уходить
Слишком мы задержались
И планета пытается выпроводить
Но всё таки мы остались