Соседки!!!

Гуля Золотова -Пагава
Дед,собрался на охоту:
Ты старуха,знай работу!
Жди меня с охоты.Ну,пока!
Взял соседку нашу Зину,
Посадил её в коляску,
И на мотоцикле,На быка!

Бабка,ждёт,пождёт до ночи,
Зинку кличет между прочим,
И в душе,ругает старика,
А соседки,в ухо шепчут:
Дескать,взял твой старый кречет,
Зинку на охоту,вглубь леска.

Бабка,очень рассердилась,
И в дорогу снарядилась,
Дескать, за рога возьму быка!
А соседка,всполошилась,
Гляньте!!!Бабка то взбесилась!
Так глядишь и грохнет старика!

Бабка,в руки взЯла рею,
Тут,соседи все за нею,
Глядь,а Зинка с дедом из леска.
Зинка,юбку поправляет,
Бабка,рейкою махает,
Так вот и огрела старика.

И с тех пор,стоит дедуля,
Словно бабкина кастрюля,
Носа,не покажет из окна.
Ну,а Зинка,мимо ходит,
Глаз от хаты не отводит,
Бабки испугалась то она.

Вот такая всем наука,
Что любовь,такая штука,
За неё и в воду,и в огонь.
Слышишь ты,соседка Зинка,
Топай,со своей корзинкой,
Бабкиного деда,ты не тронь!!!

26\09\2017 год
04:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА