1087. Я пишу

Владимир Кулешов
Я пишу в момент экстаза
Когда что-то возбудит.
От известий, от показа
Появляются стихи.

Чтобы лучше понять чтиво
Посмотрите, коль не лень,
Что вчера у нас случилось
А, возможно, в этот день.

И теперь, если хотите,
Нарубить боюсь с плеча.
Мой последний возбудитель
Это Ксения Собчак.

Но она мне не икона -
Это дьявол, сатана.
Допусти её до трона
И развалится страна.