Белый Огонь...

Альга
Белый Огонь Творения разлит повсюду,
собой явит Чистый Электронный Свет –
светящийся Храм Жизни сродни чуду,
в нем тайны Вознесения сокрыт ответ.

Белыми потоками тотально вливается,
и,словно кровь,течет по всем каналам.
И жидким светом суть преображается,
тем восходя к иным мирам и порталам.