Слова бросают в огонь, и они горят...

Арина Меркулова
Слова бросают в огонь, и они горят.
Вот грубое бросили – дым расточает яд,

А вот протрещали чьи-то слова о любви:
Пять минут грейся, после – другим живи,

Чем-то нетленным, что не остудит кровь.
Пусть это будет тише воды любовь.

Пусть это будет (тише!) любовь твоя.
Время рассудит прожиги бытия.

25-10-17
Петербург

"Караван"