Возлюбленной

Никодим Сталкер
Стихи нахлынули волнами
В влюблённых искренних сердцах
И корабли надежд летели
На белоснежных парусах
Не важно сколько миль бездонных
Нас разделяло в этот час
Мы знали , истинному чувству
Господь за многое воздаст !
За бесконечное терпенье
И добросовестный наш труд
Нам небеса Её на крыльях
Архангелов преподнесут .
И сторицей всё возвратится
На перекрёсток двух дорог
Судьба с судьбой соединится
Как ключ к любви-войдёт в замок!
 
          
              26 октября 2017 г
       
              Nikodim $talker