Мне нужно немного внимания!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=FQSgde5Gpko
Мне нужно немного внимания.
Я не требую слишком многого!
И чувств моих понимания -
Это ж желанье законное!
И покапризничать мне
Каждый день разрешается.
Я так хочу!
И ничуть не смущаюсь я!
Вот, захочу, на кровати попрыгаю,
Иль полечу в небеса,
Словно птица я!
Но, увы, только мысленно!
Долго грустить от того
Мне не следует.
Ведь из-за туч всё равно
Солнышко выглянет!
Всё  заблестит вокруг,
Покажется радуга!
И ты подаришь мне
Взгляд свой нежный и ласковый!
В следующий миг
Фыркну всем, топну ножкою!
А через десять секунд объясню:
«Да ведь я понарошку всё!»
Мне нужно просто внимания!
Я не прошу слишком многого!
Радости, счастья и дни без страдания!
И по утрам:
«Что же, до скорого!»
Ты всё поймёшь.
Ты полюбишь проказницу!
К сердцу прижмёшь.
И простишь ей все шалости!
Мне нужно просто с тобою быть.
Забыть про все опасения!
И каждый день друг другу дарить,
Любовь без измен и жизнь полной доверия!