51. Голосую за тебя, голосую! Путину

Людмила Выборнова
Голосую за тебя , голосую!
И перед Господом пою Аллилую,
В битве страшной удалось
Князя Тьмы убратьв! Стальной трон его
Пошатнув, раскачать!
Вся земля поделена только им была,
Дань платила ему и наша страна!
И никто , никто даже пикнуть не смел,
А ненравилось? Сразу гнал под расстрел !
И боялись его и служили ему,
И забыли про Бога, уходили в тьму!
Деньги , доллары были главнее всего,
А казна находилась лишь у него!
Много Русских дань в неё понесли,
И забыли Россию , где жили, росли...
И скудела страна, в которой живём,
Забирал князь себе, все наше добро!
Но , герой наш , как воин все просчитал,
За границу отправил , кто воровал!
Стал казну собирать , нефть в России качать.
И врагам и друзьям ее стал продавать !
Так он деньги нашёл, чтоб народ прокормить,
Чтобы армию нашу восстановить,
Чтоб построить мосты и дороги кругом,
И Восточный новейший наш космодром !
Независимы быстро становились мы,
Отлетело у Князя вдруг полказны ...
Немощь сразу его стала всем видна!
Мир увидел - Россия против одна!
И победа Ее у всех на устах,
Потерпел Чёрный Князь поражение и крах!!!
Наш Владимир сегодня отчёт всем даёт:-
К Миру ,Счастию Родину нашу ведёт !!!

  26 октября 2017года