***

Лиричная Странница
Между нами лишь одно молчанье,
И разрушить его не ничего может.
Как же быстро стали мы врагами,
И разрушили между собою дружбу.
Смотрим мы друг на друга, как на пустое место,
Иногда предпочитаем не замечать.
Ненавидим мы друг друга, сейчас это уместно,
Ну, а прошлое предпочитаем мы не вспоминать.
Мы враждуем, наше оружие молчанье,
А иногда игнор вводим мы в игру.
Когда никто не видит нас, то друг по другу мы страдаем,
Хотим забыть мы про вражду.
И почему мы стали друг друга ненавидеть?
Откуда взялась эта вражда?
Ведь оба знаем, что если будем вместе, обречены мы на погибель,
А если будем ненавидеть, спасение найдем тогда.
Нам кажется, что ничего нельзя исправить,
И остается только воевать.
Не можем мы уйти, боясь, что это сочтут за слабость,
Один лишь выход: нужно нам молчать.
И мы расстанемся с тобой врагами,
Только ночами будем вспоминать,
Как любили мы друг друга раньше.
Жалея только об одном, что не смогли друг другу мы этого сказать.