По доброй воли

Альга
Прими по доброй воли
Закон первичности Любви,
и будешь Дара удостоен,
что прекратит рефлекс крови
в сиянии разумного поля,
чтоб заструились Души реки,
и явит совершенство Воин,
не в борьбе вовсе, а ей вопреки…