Уже не будет...

Александр Косов 2
Чувства твои содрогаются в гневе
И мечутся в оказии, ничему не веря.
Что то знакомое изрывает душу,
Боль океан любви, превращает в сушу.

Ветер разгоняет песок в пустыне,
Жизни в дюнах нет и в помине.
Путник одинокий в безразличье ищет любовь,
но найдет лишь из ран вытекшую кровь.

Не осядешь на стену за сердце хватаясь,
не будешь вопить, горем упиваясь.
Лицо не исказиться гримасой больной,
но не настанет теплый покой.

А время пройдя, излечит все раны,
боль та жестокая оставит лишь шрамы.
Мир исказится и серым предстанет,
таким на всю жизнь тебя и оставит.