Любовь забилась в жилах

Игорь Геннадьевич Журавлев
Любовь забилась в жилах
И хочется рычать!
Зубки показала
Королева-страсть.

Секс и приключенья,
Опасность без стыда,
Глушит сердце тленье
Словно сатана.

Сигареты после.
Измятая кровать.
Как в какой-то драме
Успела побывать.

Алкоголь не лечит,
Тебе уж всё равно,
Знаешь, что калечит,
А ты давай ещё!

Думаешь мужчина
Ждёт твоих утех?
Думаешь красиво
И всё без помех?

Осень 2012 г.
Саратов.