300. А плохое так и прёт...

Татьяна Стулова
У жулья-ворья порок-
НахапАть чужого впрок;
Грабят, твари, без стыда.
Поддержал их? Жди суда-
Боль проклятья принесут,
Вряд ли здесь врачи спасут!?

Коль чинуши пОдлы, злы-
Это явные козлы.
Им нельзя ж ответить злом,
Станешь сам бо-ольшим козлом.

Говорят: терпенье, труд
Всё плохое перетрут.
Терпит люд, хребет свой гнёт,
А плохое так и прёт...