Ревнивый муж

Владимир Сологубов
      РЕВНИВЫЙ МУЖ.
И он всегда за мной следит,
Но сейчас он меня снимает,
А ведь он  с  камерой стоит,
Но сам всё ещё меня ругает.

И зачем я выходила за него,
Такой ревнивый он попался,
Не подпускает даже никого,
Зачем он  такой  мне сдался.

Жила б  сейчас совсем одна,
Свободная была  как  птица,
Умная,  красивая, и молода,
Красивая  невинная  девица.

Но не хотелось быть одной,
Очень надоело мне скучать,
Ну и полетела без возврата,
Хотелось снова  всё  начать.
    Вл. Сологубов.26.10.17г.