Одинокий дождь

Марина-Влади-Астра
За окном монотонный шум.
Дождь шумит за окном.
Слышен печальный мотив.

Слёзы дождя текут по стеклу.
В каждой ноте  мотива тоска.
Одиночество. Грусть.

Дождь заунывно поёт.
Плачет бедняга-дождь.
Он так одинок.

26.10.2017