Я твёрдо решила, что в доме мне нужен мужчина...

Светланка Шишкина
Я твёрдо решила, что в доме мне нужен мужчина,
Чтоб было кого мне кормить, ублажать и беречь.
Он будет усладой душе и примером для сына,
Но очень непросто мужчину надолго привлечь.

Заранее я и всерьёз занялась подготовкой:
Купила ему телевизор и мягкий диван,
Пельменей я впрок налепила с хозяйской сноровкой,
Рассол заготовила, если он вдруг будет пьян.

Стоят в холодильнике водка, текила и пиво,
А всё остальное я позже, при нём докуплю.
Путёвка ему и любовнице есть на Мальдивы,
Под домом машина, чтоб он возвращался к рулю.

Учу наизусть все команды футбольные мира
И скотч запасла, чтобы лишнего вдруг не сказать,
Надутыми сделала губки и грудь нарастила,
А главное - я тренируюсь НЕ ПЕРЕБИВАТь!

Ему для заначки давно приготовила место
И кресла купила для будущих мужа друзей.
Теперь я с приданым, готовая к свадьбе невеста,
Осталась лишь малость - мужчину найти поскорей.

                26.10.2017