Мечты

Александр Косов 2
Закрыв глаза, словно летая,
паришь над мирской суетой.
Но вновь и вновь вспоминая,
упьешься горькой тоской.

Крылья от ветра звенящего,
пронзены завистью людской.
Ничего не осталось от гласа парящего,
убит был жесткой толпой.

Но душа от светлого желания,
сквозь замки и границы,
не ища понимания,
рвется туда, где мечты.

И без крыльев можно летать.
И без сердца можно любить.
Главное просто понять,
Что мечты свои не стоит губить.