Забыть не получается

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Растянулся на года безоружный бой,
Вспоминаю дни, когда были мы с тобой,
Как тебя я целовал, как взлетал до звёзд,
Всё на свете забывал и любил до слёз!

Как смириться с тем, что ты больше не со мной?!
Я веду до хрипоты бой с самим собой.
Кто же думал, кто же знал... Боль не заглушить...
Я бы многое отдал, чтоб тебя забыть!

ПРИПЕВ:
Не получается,
Забыть тебя не получается,
И за соломинку цепляется
Надежда дерзкая моя,
Пульс учащается,
Боль в глупом сердце не вмещается,
И мысли снова возвращаются
В тот мир, где только ты и я!

БРИДЖ:
Зачем я тебя запомнил,
Тобою себя наполнил?!

Кто же думал, кто же знал - боль не заглушить!
Я бы многое отдал, чтоб тебя забыть!
Знаю, знаю, я пропал, боль не обмануть -
Я бы жизнь свою отдал, чтоб тебя вернуть!

ПРИПЕВ:
Не получается,
Забыть тебя не получается,
И за соломинку цепляется
Надежда дерзкая моя,
Пульс учащается,
Боль в глупом сердце не вмещается,
И мысли снова возвращаются
В тот мир, где только ты и я!